Für den Erbsen-Minz-Dip die Erbsen auftauen lassen. Die Blätter von der Minze abzupfen und klein schneiden. Anschließend die aufgetauten Erbsen mit Zitronensaft, Olivenöl, Minzblättern und ggf. etwas Wasser zu einer cremigen Masse pürieren. Joghurt unter die Masse rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten für eine kleine Schüssel
225 g Erbsen (TK)
1 EL Olivenöl
1/2 Zitrone
ggf. 1-2 El Wasser
2-3 EL Joghurt
2 -3 Minzstängel
Salz, Pfeffer
WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!
Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.
Als kleines Dankeschön schenken wir Dir 10€ auf Deine nächste Bestellung!
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Seiten sicher und zuverlässig anbieten, die Performance prüfen und Deine Nutzererfahrung einschließlich relevanter Inhalte und personalisierter Werbung sowohl auf unseren als auch auf Drittseiten verbessern können. Hierfür nutzen wir Informationen, einschließlich Daten zur Nutzung der Seiten sowie zu Endgeräten. Mit Klick auf „Ok“ stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte). Unsere Partner nutzen ebenfalls Cookies und andere Technologien zur Personalisierung, Messung und Analyse von Werbung. Wenn Du nicht einverstanden bist, beschränken wir uns auf wesentliche Cookies und Technologien. Deine Einwilligung kannst Du jederzeit in den Einstellungen ändern.
Wenn Du damit nicht einverstanden bist, klicke hier.