Für den Joghurt Riegel den Joghurt und mit Ahornsirup gut verrühren. Auf ein mit Backpapier bedecktes Blech gießen und gleichmäßig verteilen. Mit den Toppings bestreuen und mindestens 3 Stunden oder bis sie fest sind, einfrieren.
Zutaten
750 g Griechischer Joghurt oder pflanzlicher Joghurt
1-2 EL Ahornsirup
1 Handvoll Mandeln
1 Handvoll gefrorene Blaubeeren
1 Handvoll Kakaonibs
WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!
Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.
Als kleines Dankeschön schenken wir Dir 10€ auf Deine nächste Bestellung!
Wir nutzen Cookies und andere Technologien, damit wir unsere Seiten sicher und zuverlässig anbieten, die Performance prüfen und Deine Nutzererfahrung einschließlich relevanter Inhalte und personalisierter Werbung sowohl auf unseren als auch auf Drittseiten verbessern können. Hierfür nutzen wir Informationen, einschließlich Daten zur Nutzung der Seiten sowie zu Endgeräten. Mit Klick auf „Ok“ stimmst Du der Verwendung von Cookies und anderen Technologien zur Verarbeitung Deiner Daten zu, einschließlich der Übermittlung an unsere Marketingpartner (Dritte). Unsere Partner nutzen ebenfalls Cookies und andere Technologien zur Personalisierung, Messung und Analyse von Werbung. Wenn Du nicht einverstanden bist, beschränken wir uns auf wesentliche Cookies und Technologien. Deine Einwilligung kannst Du jederzeit in den Einstellungen ändern.
Wenn Du damit nicht einverstanden bist, klicke hier.