VERSANDKOSTENFREI AB 130 EURO //
STANDARD VERSAND IN BIS ZU 2 TAGEN

Rotkohl Wintersalat

Zubereitung:

Für den Wintersalat den Strunk des Rotkohls entfernen, den Rotkohl in feine Streifen schneiden und in eine Schüssel geben. Die Möhren schälen und in feine Stifte schneiden. Die Granatapfelkerne aus dem Granatapfel lösen, dies geht sehr gut in einer Schale mit Wasser.

Olivenöl, Balsamico, Essig, Ahornsirup, Senf und den Saft einer Limette zu einem Dressing vermengen. Das Dressing zum fein geschnittenen Rotkohl geben und so lange kneten, bis dieser weich wird.

Zum Schluss die Möhrenstifte, Granatapfelkerne, Walnüsse und Petersilie zum Rotkohl geben und den Wintersalat genießen.

Zutaten für 2 Personen:

  • 1/4 Rotkohl
  • 2 Möhren
  • Granatapfel
  • Walnuss
  • Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 EL Balsamico Essig
  • 2 EL Ahornsirup
  • 2 TL Senf
  • 1 Limette
  • Salz

WERDE ZUM FASTENEXPERTEN!

Trage Dich jetzt für den Newsletter ein und erhalte regelmäßige Updates zu den Themen Fasten, Fastenarten und Ernährung.

Als kleines Dankeschön schenken wir Dir 10€ auf Deine nächste Bestellung!

Jetzt Anmelden